Sobre as ondas
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Entre os simples e humildes,
Pescadores, pecadores,
Ele escolhia seus amigos...
É essa semelhança que eu quero e gosto de ter,
Para eternamente agradecer...
De todas as formas,
A mais perfeita é a redonda,
A mais redonda
É a impossível colheita
Do sol nascente nas ondas...
Um dia, Ele inventou caminhar sobre as águas
E conseguiu!
Suas pegadas não se apagaram
Nem se apagarão,
Até o fim dos tempos,
Dos templos...