MEU BOM DIA! - 04/03/2012

Meu verso fica pequeno

Toda vez que perco a calma,

Mas quando fico sereno

Ele cresce na minh’alma;

Meu verso gosta de paz,

E sempre me satisfaz

Quando o tema lembra a cruz,

É a deixa predileta

Para este pequeno poeta

Que foi salvo por Jesus.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534088