Promessas... Promessas...

Promessas...

Lembro-me de quando você me encontrou.

Prometeu que jamais me deixaria só,

Que meus dias seriam alegres e divertidos,

Que faria de minhas noites poesias de amor...

Disse que sonharia comigo quando se deitasse,

Que quando estivesse acordada só pensaria em mim,

Que viajaria comigo por todo o universo,

Conversando com a Lua, dormindo com as estrelas

Mas você partiu e me deixou,

Fez meus dias ficarem cinza e sem vida,

E minhas noites estão sem inspiração

Não consigo encontrá-la em seus sonhos,

Seus pensamentos são cada vez mais confusos para mim...

Só me restou então, dormir em jardins secos,

À Lua nova, contentando-me com a poeira das estrelas...

Duque de Caxias RJ; 11/02/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com

----------------xXx--------------xXx------------------

LICENÇA POÉTICA -> Apesar de ser comum os escritores basearem suas obras em experiências pessoais, eles podem, por vezes, escrever sobre temas que não fazem parte de sua vida pessoal. Ou seja, apesar de minha poesia conter traços das minhas experiências de vida ela não tem compromisso algum com a (minha) realidade.

----------------xXx--------------xXx------------------

"Je ne suis pas un ange mais je essayer de vous sauver.

Tous les démon possède sa lumière..."

Obrigado Pela Visita!