Pretexto amoroso
Navegue em meus textos,
sinta o adocicante versejo!
Meu corpo é o pretexto,
seu toque, meu desejo!
Molesta minha carne e...
deguste da minha boca.
abrace-me forte e...
solte-se feito louca!
Meus anseios não são piores,
nem tão pouco menores!
Nus em melodia...
uma dança, uma euforia
O amor sobre a cabeça,
a fantasia se faz alegria!
jogada no papel...
a cama dos meus versos!!