Mergulhando



Profundamente
Além do que está vestido de aparente
Mergulhei em mim somente
Entre as correntes marítimas
Que me lançavam ao meu cais
No oceano de minhas indeléveis profusões submergi.
E as ondas revoltas do meu ser bravio
Trouxeram-me à tona lançando-me na areia
Sentida sereia
Vivi saudades de mim...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/03/2012


**********************

Feito em interação ao texto
"Fundo de mar..."
do poeta Antonio Maria S Cabral

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3531697
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533759
Classificação de conteúdo: seguro