Paixão

Como contas no olhar lume vejo você Marujo na janela

em tantas faces ocultas pinturas amarelas cara coroa

em cor vibrante da paixão que floreia!

na cidade sagrada entro em sua embarcação

qual esponjas marinha em comunicação...

Misterios dos corações água e sal !

a olhar o firmamento em plena madrugada

como luz em sonhos a real felicidade vida...

Foste assim que a ondina dançou e cantou

com olhar cor de mar a olhar as conchas