VIVA

Deixe as máscaras cairem

Do que você tem medo?

Só acreditamos naquilo que podemos ver

Ou no que muitas vezes sentimos

Deixe que seus olhos briguem com os meus

Deixe que as máscaras caiam

Só por hoje...

Deixe-me ver seu rosto

Existe um segredo

Dentro de cada coração

Uma tela pintada a preto

Que desfaz a ilusão

Olhe uma lágrima do céu a cair

Uma chuva para amenizar a dor

E afogar o sofrimento

Daqueles que a muito aprenderam a amar

Olhe o sorriso negro de um sacerdote

Iluminando o céu com tamanho esplendor

Deixe-me ver o que esconde

Deixe-me sentir a sua dor

Existe uma possibilidade

Um fato em comum que nos liga

O coração que bate em cada um de nós

Clama por um pouco de amor

Abaixe sua máscara

Chegou a hora desse jogo terminar

Chega de fingir o que se passa ai dentro

Abra os olhos e aceite quem você é

Perceba o brilho que reluz em seu rosto

A felicidade que antes faltava era ocultada pela obscuridade da sua farça

Chega de fingir de aceitar

Levante a cabeça e viva sem medo de errar.