Cachorrinho
O cachorrinho fica a latir!
O menino que pulou o muro
só quer mesmo é fugir...
O cachorrinho quer brincar
Abana o rabo pra lá e pra cá.
O menino já pulou de volta para a rua
Já com a bola na mão,
Sentiu medo, acelerou a batida do coração.
O cachorrinho ficou triste!
Ficou sozinho,
No imenso quintal...
Coitadinho!
Só queria se divertir.
(Quem mandou ele latir?!
o menino correu assustado...)