Ensaio Sobre Quinta-feira...

Ja é outro dia,

Um novo mês que ja passou!

Melhores ou piores

Maiores ou menores...

Que cabem

E sabem!

Cheio de semanas

Pessoas e bacanas!

Hoje mais vivo que ontem...

Só lembranças

Somente crianças!

É dia ensolarado

Transito parado...

E pessoas fogem da constante movimentação

Precipitação!

Não são o que deveriam ser

E mais uma vez, nascer!

Amanhã então, crescer e sobreviver...

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 03/03/2012
Código do texto: T3533500
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.