Semente

Você mente,

Semente... Da verdade sufoca.

Impenitente,

Ovos de serpente... Choca,

Estoca... Pecados na despensa.

Oh Pai,

perdoai...

nossas ofensas!

A maldade engloba,

Mas por boas obras... Estou ávido.

Cultivo flores. Amor-perfeito.

Enfeito... O árido,

Ato válido... Inda que a varejo.

Piratas estão atracados.

Distribuem em atacado,

Bocado... De malfazejos.

Vão e vem tal como onda.

Receberás o troco.

Falta pouco,

Pra que a vida te responda.

Quem sonda... As epístolas,

Produz boa ação.

Mas na horta frívola,

Plantas carnívoras... Regadas com sangue são.

Daí a oração...

Livrai-me!

Caia a conexão,

Permaneço on line.

Fujo desse design... Aparência.

Ignoro o plebiscito.

Pois o sangue de Jesus Cristo,

Provou minha inocência.