Sentindo o tempo passar!...
Sentindo o tempo passar!...
Uma vontade de chorar...
Por uma coisa que ainda não perdi!
Uma sensação sinto no ar,
Como se erros fosse cometer.
Um arrepio, um frio, na altura da espinha,
Como se minha sorte tivesse desfalecido
E eu não fosse dono de nada.
Nem dos comandos que impulsionam minhas pernas.
Perdi o controle de tudo
E a nave do meu corpo,
Parece espatifar-se no chão.
Sinto câimbra nas mãos e não posso escrever um dossiê.
Culpar alguém pela minha injusta perda.
Autuar em flagrante os donos da injustiça do mundo.
Pensam todos seres deuses,
Sábios, mas é preciso exorciza-los,
Tirar-lhes o diabo do corpo.
Seres invejosos,
Pecaminosos,
Irracionais.
Mentirosos,
Bandidos,
Falsários,
Estelionatários da própria assinatura.
Queriam uma aventura?
Olha o que fizeram com esse planeta???
Essa bola azul, dantes cristalina,
É uma camada de fumaça, fumaça para todos os lados
E mal podemos respirar.
Ó! plantações de girassóis que meus olhos ousariam vislumbrar!
Uma vontade louca de chorar!
Por uma coisa que ainda não perdi,
Mas que sinto saindo aos poucos de mim e de ti!...
Tony Bahia