Procura-se numa mulher

Fé para seguir a caminhada,

Esperança para realizar sonhos,

Amor para restaurar vidas

Dos que estão perdidos, tristonhos.

O sol para as densas trevas,

Luz para os tristes encarcerados,

Uma melodia que a alma enleva

E alivia a dor dos atormentados.

Um sentimento elevado

Que seja capaz de enxergar

O azul em um céu nublado

Um feixe de luz a iluminar.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/03/2012
Código do texto: T3533334