Mulher valorosa

Mulher que pensa e...

Sabe que seus pensamentos

Não são espaços vazios

E em todos seus momentos

Depara com desafios.

Mulher que fala e...

Sabe que não é árvore caída

Que tem força pra lutar.

Que existe uma saída

Pra vitória alcançar.

Mulher que atua e...

Sabe que vai vencer.

Espalhe suas sementes

Com alegria de coração.

Não descanse sua mão.

Muitos frutos irá colher.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/03/2012
Código do texto: T3533328