Como Um Iceberg Às Avessas
 
Meu amor é como um iceberg às avessas...
 
Agiganta-se aos olhos
equilibrando-se firme
como que pela mão do Criador;
 
Nem ondas tsunamicas de futilidades
e derredores
é capaz de abala-lo ou encobri-lo;
 
Permite aproximação, sem risco
dada a solidez de sua composição
e a calmaria do seu ir;
 
É avassaladoramente quente
sem ferir
embora, beijos inflamem-no ainda mais.
 
Tem como estimativa de vida
por mais aproximada que seja
a eternidade;
 
Dos icebergs assim como se sabe
apenas duas coisas se assemelham
ao amor que sinto: doce e puro.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533297
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.