MULHER
Mulher!
Precisamos ouvir sua voz.
Não fique distante de nós.
Precisamos do seu olhar,
Acompanhando nosso caminhar
Precisamos de sua calma,
Alcançando nossa alma.
Mulher!
Precisamos muito de seus cuidados.
Não nos deixe assim abandonados.
Venha fazer nossa vida ter sentido
Quando tudo parecer perdido.
Embala-nos com uma cantiga,
Bálsamo pra nossa alma ferida.
Mulher!
Que transforma a dor em felicidade
Com muita firmeza e sensibilidade.
Transforme nossas lágrimas em poesia,
A tristeza que nos consome, em alegria.
Com a dosagem exata de amor e de carinho
Faz mais belo nosso mundo, o nosso cantinho.