UMA DAMA UMA PRENDA UMA CHINA
UMA DAMA UMA PRENDA UMA CHINA
UMA DAMA FACEIRA
DESFILA NA AVENIDA
DE VESTIDO COLORIDO
E CHAPÉU COMBINANDO
UMA PRENDA DURANTE O DIA
UMA CHINA NAS NOITES DE LUA
MULHER LIVRE DE BEM COM A VIDA
SENSUAL COM MUITOS DESEJOS
AMANHA SERÁ UM NOVO DIA
DESPERTA O SOL CATIONTE
ADORMECE A LUA TRISTE
SEM SATISFAZER O SEU DESEJO
CANTAM OS PASSARINHOS
QUERO QUERO FICA QIETINHO
AS ANDORINHAS SE FORÃO!
BUSCAR O SEU DESTINO
NO CAMPO A GRAMA É RASTEIRA
RENASCE DEPOIS DA QUEIMADA
POR AQUI PASSOU O HOMEM
SEM DÓ NEM PIEDADE
A TERRA VAI GIRANDO
FAZENDO SUA ROTAÇÃO
UM DIA É DA CAÇA
OUTRO DO CAÇADOR
AMANHA SERÁ OUTRO DIA!