Você me encantou demais!

Você me encantou demais

O teu beijo é tudo que rima com mais

Escorre em minha veia

Espero que você me leia

E incendeia

Da mesma forma que você me bejja

Que você me tem

Simplesmente tem

Como o lume das estrelas

Como o rio que corre para o mar

Assim como o teu olhar

E tudo que quero regar

E tudo que quero construir

Descobri com você

tudo que precisamos viver

tudo que precisa existir

para ser sempre sim

e nunca ser fim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 03/03/2012
Código do texto: T3533243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.