DESISTIR JAMAIS

Já pensei em desistir

Mas também sei que não devo

A estrada é longa

E a esperança ainda existe

Não posso permitir

Que a tristeza que existe em mim

Me impeça de caminhar

Então tenho que continuar

Porque não posso parar

Preciso ultrapassar

A linha do horizonte

E ver que existe o infinito

Mas para isso,

Preciso sair do meu casulo.

03.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/03/2012
Código do texto: T3533233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.