Mero sonhador!

Ah meu bem

Agora eu sou refém

Prisioneira sua

Assim como a noite precisa da lua

A primavera, das flores

O amante, dos amores

O poeta não fala só das dores

Mas de todos os sabores

Que o coração pode fazer

E todas as cores

E todos os cantos

Que enfeitam o meu dia

Aguça os sentidos

Inspira o infinito

Para tudo que há de ser

E quando amanheceu,

Um anjo lindo apareceu

Minha vida, meu amor

O poeta é só um mero sonhador!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 03/03/2012
Código do texto: T3533231
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.