Acorda poeta!

Abandone o ócio a pasmaceira,

Esqueça a brisa das palmeiras.

Aperte os nós de algum oficio,

Pense nisso pense nisso.

Muitos lhe alertaram,

Muitos lhe falaram.

Mas tu ignorante não percebeu,

E dizia estou na vida que pediu a Deus.

E agora poeta?

Vai ficar aí na tua insignificância?

Deixe a suposta paz de lado,

Encha o olhar de esperança,

Levanta,levanta.

Saiba que a cadeira não te limita,

Reflita,reflita.

Pois amar requer sangue,suor e trabalho,

Aprenda de uma vez,

Só amor,carinho e poesia,

Não pagam as contas do mês,

Acorda poeta!

Nilo Carvalho
Enviado por Nilo Carvalho em 03/03/2012
Código do texto: T3533224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.