CONSIDERAÇÕES ARTÍSTICAS

Uma obra de arte,
pintura de formas perfeitas,
é uma realização de vida.

     Do rico irreal pictórico
     fulgem as cores de uma epifania!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2012
Código do texto: T3533150
Classificação de conteúdo: seguro