SeGuia

No movimento eTerno

aTé que Tudo resolva por si

Novas siTuações vão surgir

ouTra vez mais...

Uma paradinha para saborear com prazer

O percurso percorrido de cada dia...

Descansa em paz, sem pressa de entender o sentido

Afinal, nada é pra já!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2012
Código do texto: T3533071