CONTRASTE
Uma centelha de amor
Ilumina os caminhos,
Afugenta a tristeza,
Fortalece o irmão!
Mas o ódio e o rancor,
Sentimentos mesquinhos,
Trazem dor e incerteza
E a destruição.
Uma centelha de amor
É capaz de mover
Vales e cordilheiras
Que estão sobre o mundo!
Mas o ódio e o rancor
O que podem fazer
É aumentar as barreiras
De um abismo profundo!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 03/03/2012