JUNTOS

Tendo-te ao meu alcance
naveguei a teu lado
deixando-me ir sem rumo.

Ao sabor dos fluidos
sentia-te plenamente
me levando às estrelas.

Adormeci em ti!
Acordei em ti!
Agora, sabendo-te toda!


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2012
Código do texto: T3532952
Classificação de conteúdo: seguro