SONHO PERDIDO
Já fui sonho de conquista,
Já fui alvo pra paixão,
Já fui lábios para o beijo,
Fui corpo pra sedução!
Já fui plano pro amanhã
Já fui suspiro pro peito,
Já fui sorriso pra boca
Já fui um lado no leito...
Já fu i
madrugada fria
À espera do outro dia
Que se foi levado ao vento...
E deixado ao relento, na rua da ilusão
Vivendo sonhos perdidos
Que alimenta um coração!