TUDO OU NADA

Cansado do nada

Vejo no vazio, tudo

Tudo que eu não quero

Cansado de tudo

Vejo no nada

Tudo que eu quero

Vendo o oposto

Vago no paralelo

Não vivo nenhum nem outro

Morro sem viver, vivendo.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.