Deveras
Deveras estou em estado interessante
mais musculoso e atraente
sem cílio postiço de semelhante...
Deveras queria ficar sozinho na rua
comer um frango assado às duas
sem ter ninguém para pedir um pedaço
deveras o dia está calmo e me acalma de fato
fico na minha e não me retrato
pois a concorrência continua tranqüila...
Quem dera
se tudo na vida fossem vias de fato
gostaria mesmo é de ficar sem boatos
daqueles que levam ao meu desespero...
Mas como eu sou maneiro
eu deito e relaxo
não busco aquilo que me incomoda
só busco mesmo aquilo que acho...