Nas entrelinhas
Quem é que não sentiu que o coração mal coube no peito alguma vez?
Perdão amor a imaturidade, perdão amor a explosão, mas, confesse que amo tão intensamente quanto brigo.
Olha as minhas atitudes tanto quanto ouves meus gritos e admita que há um certo equilíbrio.
Saiba que quero estar pra ti a vida inteira e perder a conta dos dias que estou ao teu lado.
Mas você também não é tão fácil de ser amado.
E as vezes a sua atitude também não são a minha maneira ideal de amar.