Ponto sem nó e sem dó

Desfaz-me e refaz-se

Nas linhas incongruentes

Da sua enigmática existência.

Todos tão... iguais...

Dias sempre normais

E no mais,

A roda se desfaz...

Em um ponto sem nó e sem dó.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532641
Classificação de conteúdo: seguro