GARDÊNIA

Você é faceira

toda maneira

você é um sustentáculo

em todos os atos.

Você é garrida

toda uma artista

você é o liame

entre a folha

e o tronco .

Beleza exuberante

sem ser extravagante

gardênia da cidade

sem asfalto.

Beleza interior

no entremeio

de relvas impolidas

você, você

inebria-me

com seu jeito

contagiante

toda elegante

com seu cheiro

de mulher enlevante .

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2012
Código do texto: T3532532