flor de liz
flor de liz
flor da terra
por um triz
por uma quimera
a solidão da tua primavera
não te deixa triste
a espera
ansiosa
flor de liz
cor de rosa
pudera
amas muito mais que deveria
ficas divagando
absorta
pela poesia
sonhando
sonhando
imaginando desejos
a revelia
flor de liz
flor do campo
amas tanto
querendo que o teu peito exploda
querendo que a vida se foda
contanto que te deixe ser feliz