Desimportante
Então tanto faz
E nem fez
Jogado num canto
Qual quer?
Quanto poder acumulado!
Vejo a dor
Em ardor mutila
Um ardil compacto
Aço inoxidável
Veias ácidas
Língua rígida
Rigorosamente sorri
Quanto espanta!
Espanca coração
Explode
Facilite a invasão
O pó penetra
Portanto...
Por tanto!
Tanto, tanto, tanto...
O pino da granada está solto
Corra, corra, corra!
Ainda dá tempo...