PROFESSOR II

Você que é um obstinado na luta

por um país decente

que tantas vezes é obstado

no seu intento.

Você que é um passista que

estar sempre na pista

entrecortando os seus passos

sem se deixar cair.

Você que enfrenta um Brasil

complexo com todos os seus

reversos com uma educação

premente.

Você que professa seus princípios

mesmo diante de uma sociedade

em que os valores morais estão

mortiços.

O mundo mudou, os conceitos

efluíram e você a perscrutar,

o tempo que passou, o tempo

que chegou, o tempo que virá

Você se notabiliza mesmo

que seja apenas entre quatro

paredes, com público diminuto

mas cativante

As vezes você se contradiz,

reclama,se inflama contra este

estado de coisa em que se

encontra,mas não tem nada

não, é apenas a pressão dos

momentos insólitos.

Você é um professor, um lutador

que enfrenta todos os percalços,

mas está sempre no encalço dos

seus propósitos.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2012
Código do texto: T3532477