INDIFERENÇA

Vida sem sabor

vida sem cor

vida no desamor

vida seca

vida sem brilho

vida esmaecida

sem troca nem revolta

vida no apagão ,

na escuridão da

indiferença gestual.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2012
Código do texto: T3532447