AINDA MUITO TE AMO
você ainda não morreu para mim
Ficar sem você está sendo tão ruim
O que aconteceu entre nós foi tão real
Hoje estamos assim separados
Eu ainda continuo muito apaixonado
Mas infelizmente existiu esse momento crucial.
Com esse amor eu estava muito confiante
Não aguentava ficar sem ti nenhum instante
Me era um combustível, um aditivo
Mas pra você tudo se transformou de repente
Fazendo entre nós ficar tão diferente
E causou essa mudança que hoje eu vivo.
A rotina não deixou ter criatividade
Tantas coisas viraram calamidades
E aquilo foram distanciando a gente
Seu amor por foram desaparecendo
E no nosso jardim as flores foram morrendo
E o nosso casamento ficou decadente.
Nem se quer o rádio não ouço mais
Porque as músicas, muita saudade me trás
Na solidão, muitas vezes fico chorando
Hoje estou sofrendo aqui sozinho
Quase que certeza e olhando para o caminho
Tanta saudade me faz ver você chegando.