Cai...
Me espatifei no chão!
Tombo feio,
daqueles que esfolam o coração...
Paixão não tem freio,
ataca e nos tira a razão.
Eu me levantei, fui adiante...
Mas voce...
Ate hoje não consegue me esquecer!
Ilze Soares
**************************