Olhando triste minha imagem 

refletida em um riacho,

pude ver tristezas em meus olhos

que jamais imaginaria que estava

refletida no meu olhar...

 Sobre as aguas derramei lágrimas

e pedi as aguas que levassem

embora minhas angustias

e me trouxesse esperanças de viver...

 Elas aceitaram o meu pedido,

e me trouxe um leve vento que me fez

adormecer...
Dyl
Enviado por Dyl em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532372
Classificação de conteúdo: seguro