ANOITECER

O sol some.

Os pássaros calam.

A lua aparece.

As estrelas piscam.

As nuvens escurecem.

As lâmpadas acendem.

Janelas clareiam.

Vagalumes passeiam.

Morcegos vadiam.

Asteróides alumiam.

Faróis rasgam o céu.

O azul vira negro.

A cor esmaece.

Sombras.

Anoitece.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532315
Classificação de conteúdo: seguro