TransBordamento

Essa casa que me mostra em sonho, onde está?

Qual o significado dela, neste estado?

Sua influência no ponto atual, qual será o sentido?

Caminhar até ela, será preciso?

Até quando esperar sem saber ao certo, onde...?

Até quando sublimar este caminho, sem volta?

Do que eu preciso me libertar, com clareza?

Se já não consigo mais enxergar, nem as estruturas desse começo...?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3532303