As palavras e as coisas
As palavras não são incertas
Incerto é o mundo
Que habitam;
Insidiosas as línguas
Em que transitam.
Nebulosas são as paragens
Em que as palavras,
Qual sombra
Que antecede o corpo,
Pesam mais
Que as próprias coisas
Que descrevem.