E CONTINUA SÓ...

Há uma vida lá fora

E eu estou fora dela

Não sei se por opção,

Por querer está na solidão

Ou apenas por covardia.

Sei que é mais profundo

É interior, vem da alma,

Nunca consegui ser livre

Sempre estive preso,

Não ao passado

Mas a algo maior, invisível,

Que não tem explicação.

Tenho vasculhado arquivos

Do meu inconsciente

Até onde consegui penetrar,

Nada foi encontrado

Alem do já conhecido passado,

Que ainda me faz sofrer.

Na verdade, tenho certeza,

Eu sempre fui triste

E continuei triste até a hoje.

Um menino que viveu só,

Ficou velho e continua só...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 03/03/2012
Código do texto: T3532270
Classificação de conteúdo: seguro