Quem me dera poder
te fazer declarações
de amor...
Sentir algumas coisa
numa espera, te amo!
na entrega, te amo!
No hoje...
Como te amo!
Tudo que foi vivido
era o que mais 
intenso tive na vida...
E se foi...
A vida que agora
se vai...
A tua que já foi...
Gostaria de acompanhar
tua solidão...
Momento único, 
Um beijo de adeus?
Não lembro...
Morrer contigo!
Mas tudo ainda
é vida...
Ainda  intensa e feliz
Pois é em nome
do amor!
E este ainda
sobrevive...
E te acompanhar...
Um dia...
Fico , por enquanto,
Daqui desta eterna
Casa vazia...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 03/03/2012
Código do texto: T3532189
Classificação de conteúdo: seguro