Causa da Dor
 
Do paraíso baniu o homem
E tornou-se então a causa do pecado
Comprada a preço de choro.
mas quem se importa com lagrimas?
Mais vale seu sabor adocicado!

O fruto foi ofertado na barganha...
Páris  nomeou Afrodite
A mais bela entre as belas!
E o Amor de Helena desejou
E por assim ser...
Destruiu o seu reino... Troia queimou!


O fruto caiu na cabeça do Homem
E este se sentiu puxado para baixo
Despertando de seu vôo imaginário!

Mas o fruto em nada é culpado
Quando mordido de forma Sã...
De maneira alguma condeno a árvore
Se engana quem vê perigo na Maçã!

A causa de todos os males do coração
É a maldita e silenciosa Serpente
Aquela que chamamos de Paixão!

 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 03/03/2012
Código do texto: T3532076
Classificação de conteúdo: seguro