Afaste os móveis...
Afaste os móveis...Quero dançar, aquele ser chegou, saiu de sua sala
escura, e veio buscar a cura...A cura da solidão, a alegria do coração,
veio matar a saudade...Sabe porque? Porque é hora de dançar, de
movimentar o corpo conforme a música, de abraçar com ternura, de
sentir a doçura de estar perto... Afaste os móveis, quero contigo dançar,
na melodia do "tudo" dizer...A ternura do bem querer atravessa tempos,
e dança no prazer que sente o corpo, quando dança a alma.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************