NUVENS
Nuvens passageiras,
Velozes, ligeiras
Correndo nos céus!
São alvas... Escuras,
E lá nas alturas,
Bem perto de Deus!
As nuvens são sonhos,
De amores risonhos,
E até de saudades!
São cheias de encantos...
E até vertem prantos
Por sobre as cidades!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 03/02/2012