Mergulho de Amor
E subitamente vens-me ao pensar
Na silêncio onde descanso
O olhar de uma saudade
Espalmam-se as minhas mãos
Buscando palavras e toques
E é o teu nome que me acena
Como se apenas ele e somente ele
Pudesse escrever tudo de mim
Beijos, histórias, anseios
Nas margens dos teus dias
Navegam meus olhos, meus sonhos
São as tuas águas de surpresas
Que me seduzem em mergulhos
Em tua boca, meu fôlego
Sopro de vida a rumorejar
Cores, sons, desejos
Corrente de carícias a banhar-me
Tudo em consonância
O horizonte, o azul, eu e tu
O sorriso inesperado dos teus lábios
Na nascente dos meus beijos...
© Fernanda Guimarães