#24

"Diga a ela que a eternidade

Na verdade

São como as estrelas no céu,

Diga a ela que por mais bonito

O infinito

Cabe num pedacinho de papel

Diga a ela que todo mundo

Enxerga um mundo

Exatamente igual,

Diga a ela que todo mundo

Espera que tudo

Dê certo no final

Diga a ela o que eu te disse,

Que se existisse

Alguma maneira de fazê-la feliz

Seriam essas as palavras

Desse humilde aprendiz"

lukendas
Enviado por lukendas em 02/03/2012
Código do texto: T3531909
Classificação de conteúdo: seguro