TEV^- SURPRESA

TEVÊ - SURPRESA

Minino eu tivi uiando

Na tivê um futibó

Vì qui é uma luta medonha

A bola num fica só

É um indo outo vortando

Qui nem dança de carimbó

Nus dois lado do aceiro

Tinha tres ferro maicando

Nu meio um manga cumprida

Qui só ficava isperando

Bicho vivo quando a bola vinha

O cabra ia logo pegando

E a coitada da bolinha

Num pudia ficá parada

Qui vinha um tá de atreta

E le dava uma barruada

Cá bichinha ia vuando

Cumo chumbo de ispinguarda.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 02/03/2012
Código do texto: T3531876