MEU - VERBO

MEU - VERBO

Andei, corri, parei, sentei

Pensei, cantei, posei, saí

Fugi, menti, voltei, segui

Caí , sofri, ergui, e subi

Andei por caminhos falsos

Corri sem ter direção

Parei um pouco e relaxei

Sentei com muita atenção

Fugi um pouco do tempo

Menti, e fui desleal

Voltei ao tempo presente

Segui a tudo normal

Caí por várias vezes

Sofri por não entender

Ergui o meu corpo frágil

Subi e és de vencer.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 02/03/2012
Código do texto: T3531834