VIDA
Calada a noite
Instigante vento
Em açoite.
Breu
Minha alma
Inquieta
Sem calma, só.
Rasga no peito
Suspiro e ais
Rola quente as lágrimas
Sem fim.
Chuva fria que cai
Acalenta a dor
Apago a vela
Que comigo chorava
Um novo dia
o sol anuncia
A vida.